無標題文件
 
無標題文件
 
◆ 我的真命天子何時出現?  ◆ 虧損不是你的宿命!  ◆ 我何時會結婚?  ◆ 我的婚姻容易出現第三者嗎?  ◆ 我的婚姻中婆媳關係如何?  
基督教館>宗派介紹
 
教會聚會所

一九二二年,主恢復中的第一個教會建立在福建福州。一九二六年,上海也有了教會,並且擴展到江蘇北部以及浙江平陽一帶。一九三二年主僕李常受弟兄在北方被主興起,因此教會生活也就擴展到了山東煙臺、天津、北平。一九三三年擴展到東北。一九三四年到了內地各處。一九三七年到了華西,包括重慶。一九三八年到了香港。一九四三年到了內蒙古,一九四八年,中國大陸已有六百多處地方教會興起。一九四九年,主的恢復也在臺灣島開始,目前全省共有一百六十七處的教會。

在東南亞,一九二四年在馬來西亞的實兆遠,有頭一個地方的教會,一九三一年至三二年,新加坡、馬來西亞、印尼各地,也有教會興起。一九五一年,教會生活到了菲律賓。一九五七年,教會生活擴展到了日本,一九五八年到了美國,開始於三藩市,一九五九年到了巴西,一九六三年到了加拿大,一九六五年到了南韓,一九七年到了紐西蘭和澳洲,一九七一年到了西德,同年也到了非洲的奈及利亞和迦納,近幾年也達到了波蘭、蘇俄等國,目前有交通的地方教會遍佈六大洲,除了大陸地區無法統計之外,已達三千處以上。

信仰

◎ 我們相信全本聖經是神完整的啟示,字字都是聖靈所默示的。

◎ 我們相信神是獨一的三一神,父、子靈同等,共存,從亙古到永遠。

◎ 我們相信神的兒子,就是神自己,成為肉身,成為人,名叫耶穌,由童女馬利亞所生,來作我們的救贖主和救主。

◎ 我們相信耶穌是真正的人,曾在地上生活三十三年半,使人認識父神。

◎ 我們相信耶穌是神用聖靈所膏的基督,為我們的罪死在十字架上,流血為我們成功了救贖。

◎ 我們相信耶穌基督埋葬三日以後,就從死裏復活(肉身上和靈性上);並在復活裏成為賜生命的靈,將衪自己分賜到我們裏面,作我們的生命和一切。

◎ 我們相信基督復活升到天上,被神立為萬有的主。

◎ 我們相信基督升天以後,將神的靈澆灌下來,把衪所揀選的肢體浸入一個身體裏,神的靈,也就是基督的靈,今天在地上運行,叫罪人知罪,重生神所揀選的人,住在基督的眾肢體裏,使他們在生命裏長大,並建造基督的身體,讓祂得著完滿的彰顯。

◎ 我們相信在這世代的末了,基督要回來提接祂的眾肢體,審判世界,一時著全地,並建立祂永遠的國度。

◎ 我們相信得勝的聖徒要在千年國度裏與基督一同作王掌權,並且所有在基督裏的信徒,都將有分於新天新地新耶路撒冷裏神聖的福分,直到永遠。

 


 

飛黃騰達粉絲團成立囉!
快來給個『讚』加入我們,不定期發佈最新訊息,提供您最有用最詳盡的命理訊息!歡迎與我們互動,留下您的意見喔!
‧ (測字)全部題目只要29點
‧ 超值專區全部題目只要9點
‧ 網友獨享8題好康免費算!
‧ 會員獨享30題免費算!
‧ (雙人)愛情全部題目139點
‧ 我的婚姻容易出現第三者嗎?
‧ 我的老婆年紀可能跟我差多少?
‧ 我的婚姻會幸福嗎?
‧ 我的姻緣為什麼遲遲無法出現?

飛黃騰達算命王版權所有 © 2006 Super Gold Ventures Limited.請勿任意轉載
客服信箱:service@superfate.com