無標題文件
 
帳號:
密碼:
 
| 加入會員 | 購買點數 |
 
無標題文件
加 入 會 員
飛黃騰達心靈開運網(飛黃騰達算命王)個資蒐集前告知說明、隱私權宣告暨會員條款
個資蒐集前告知說明 本網站是由英屬維京群島商Super Gold Ventures Limited (公司登記字號1840187以下稱本公司)所建置及維運。當您閱讀下列所有條款後,按下同意時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果。
本公司為了確保消費者之個人資料、隱私及權益之保護,於服務或交易過程中將使用消費者之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:
(一)蒐集目的及方式:本公司之蒐集目的在於進行客戶管理、會員管理及行銷與內部的統計調查與分析(法定特定目的項目編號為 037, 066, 022, 060)。蒐集方式將透過加入會員或線上消費或使用算命服務的方式進行個人資料之蒐集。
(二)蒐集之個人資料類別:本公司於網站內蒐集的個人資料包括C001辨識個人者: 如消費者之姓名、暱稱、地址、電話、電子郵件等資訊。C011個人描述:如照片、性別、國籍、出生年月日時。C021家庭情形:如婚姻狀況、有無子女等。但不包括C002辨識財務者:如信用卡資訊。因消費者於本公司進行線上消費時,將導入本公司各配合金流渠道進行付費,本公司並未也無法取得消費者的信用卡資料。
(三)利用期間、地區、對象及方式:
1.期間:本公司營運期間。
2.地區:消費者之個人資料將用於本網站會員所在地區。
3.利用對象及方式:消費者之個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,將有以下利用:(1)物品寄送:於交寄相關商品、贈品、發票時,將消費者個人資料利用於交付給相關物流、郵寄廠商用於物品寄送之目的。(2)行銷:本公司將利用消費者之地址及郵件、電話號碼進行本公司或合作廠商商品之宣傳行銷。
(四)消費者個人資料之權利:消費者交付本公司個人資料者,享有依照個資法第三條所賦予知當事人權利。消費者可來電洽詢本公司客服進行申請。
隱私權宣告 網站使用者登錄成為本網站會員時,敬請注意下列事項:
(一)使用者進入本網站相關網站時,並不需要輸入個人資料,例如姓名或電子郵件地址等,除非明確告知,我們不會在使用者不知情的情況下,取得使用者此等個人資料。在某些情況下,例如當使用者要求加入會員、訂閱電子報、使用電子郵件服務或其他服務、或參加其他活動時,我們的相關網站或其合作對象可能會要求使用者登錄個人資料,以便於和使用者聯繫、完成交易、提供服務、或處理訂閱程序。在此等情況下,本網站及相關網站或其合作對象將明白告知使用者此等事實,如果使用者選擇不接收任何廣告或聯繫資訊,本網站將完全予以尊重。
(二)本網站及相關網站所取得的個人資料,都僅供本網站於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則本網站不會將使用者個人資料提供給第三人、或移作其他目的使用。
(三)使用者個人資料有變更、或發現個人資料不正確的時候,可以隨時在本網站中要求更正,包括要求停止寄發相關訊息等。
(四)請妥善保密您的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在您使用完本網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。
(五)我們會記錄使用者在相關網站內的算命紀錄,這些資料將供作流量分析和網路行為調查,以及消費者查詢算命紀錄時使用。
(六)本網站相關網站或網頁都可能包含其他網站或網頁的連結,對於此等不屬於本網站之網站或網頁,不論關於其內容或隱私權政策,均與本網站無關。
(七)本網站相關網站或網頁可能會使用cookie。Cookies是伺服端為了區別使用者的不同,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。只有原設置cookie的網站能讀取其內容。本網站使用cookies大多基於輔助作用,例如儲存相關密碼以方便您上網至本公司網站時不必每次再輸入密碼。Cookie並不含任何資料足使他人透過電話、電子郵件與您聯絡。您可在您的網站瀏覽器上設定功能以獲知何時cookies被記錄或避免cookies的設置。
(八)我們會將有權存取您個人資料之員工限於我們合理相信是為了向您提供產品或服務或為了完成工作而需要取得這些資料的員工。我們已採取符合法規要求的實體、電子和程序防護措施,以保護您個人資料的安全。
(九)本網站將可不時修訂本政策。當我們在個人資料的處理上有重大變更時,會將通知在我們的網站上張貼告示。
免責聲明 (一)本公司已盡力維護本網站資訊,軟體,產品和服務的正確性,但仍不可能保證完全正確,若有某些錯誤,也是在所難免。本公司將定期做出更新與修正。
(二)本公司特此聲明,對所有資訊,軟體,產品,服務和相關圖形,不能保證其適用性,可靠性,可用性,及時性及準確性,也不能保證本網站沒有病毒。
(三)您同意本網站對於未經授權的訪問或任意更改的傳輸內容、資料,或任何交易不負責。您同意本網站不負責任何帶有威脅,誹謗,淫穢,令人反感的或非法的內容,或對他人權利的任何侵犯,包括智慧財產權的責任。
(四)在任何情況下,本公司不負責對任何直接,間接,懲罰性,偶然,特殊,後果性的損害或任何損害,包括但不限於,使用,資料或利潤損失的損害,引起或在任何方式使用本網站/服務的使用或性能與延誤或無法使用本網站/服務或相關服務,提供或未能提供服務,或任何資訊,軟體,產品,服務及相關圖片通過網站/服務的取得,或衍生出來的網站/服務的使用,無論是基於合約,疏忽,嚴格責任或其它原因,即使本公司已被告知對損害的可能性。因為某些司法管轄區不允許排除或限制必然或偶然損害的賠償責任,上述限制可能不適用於你。如果你有使用任何本網站的服務,或對這些條款不滿,您唯一的補救措施是停止使用本網站/服務。
(五)本公司均不對任何損害(包括威脅,人身傷害或任何其它損害或損失)承擔責任,無論該損失由何種原因引起的損害,無論是使用輸出的資料,或使用任何方式連接本網站。
條款一:會員資料 註冊時個人資料應填寫詳實,若因登錄不實,所造成的個人損失,飛黃騰達科技股份有限公司(以下簡稱本公司)一律不負責。若您登錄的資料已經變更,請隨時至會員中心修改您的資料,以確保您的權利。
條款二:合法使用 本公司將竭力維護會員資料,絕不洩密。為提供會員更優質的服務,本公司得於合法使用之下搜尋、處理、保存、傳遞該資料。 
條款三:帳號密碼 會員應妥善保存會員帳號及密碼,以確保自身權益,請勿把帳號或密碼提供予第三人,或租借轉讓他人使用,若會員發現帳號或密碼遭人非法使用或入侵,應立即通知客服人員。
條款四:電子報 本公司電子報在會員註冊時,不限定訂閱與否,將定期發送至會員指定信箱,會員若想停止收到本公司電子報,可E-mail至客服信箱告知取消電子報。
條款五:智慧財產權 未經本公司書面授權,若任意改造、重製、散佈、使用、引用本網站的任何內容者,本公司將保有中止會員資格之權利;此外會員在此申明放棄所有抗告權利,並承擔所有相關的法律賠償責任。
條款六:會員權利 本公司保留隨時修改本會員條款之權利,公佈在同一位置,將不作會員各別通知;會員若不同意修改之內容,請勿繼續使用本網站之服務;若會員繼續使用本網站之服務,視同同意並且接受本條款所增訂或修改之內容。
條款八:論壇規範 會員使用本網站論壇(討論區)時,亦同意接受論壇的規範。請切勿張貼任何與主題不相關之言論;包含:任何毀謗、不法、攻擊性、不實、不雅、另人爭議的話題等。本公司有權隨時刪除任何不當文章、言論的權利,並且不做各別通知或警告。
條款九:注意事項 不得任意抄襲本網站的圖文創作內容,轉寄文章請務必註明出處並徵求本網站同意許可才可張貼,若牽涉侵害本網站智慧財產權、著作權、商標、專利權、營業秘密之訴訟,當事人須承擔所有法律責任,本公司並將保有中止會員資格之權利。
  
 

飛黃騰達算命王版權所有 © 2006 Super Gold Ventures Limited.請勿任意轉載
客服電話:台灣+886 2 27727225 香港+852 69479145 中國+86 13910379145 .客服信箱:service@superfate.com