無標題文件
 
無標題文件
 
◆ 我何時會有自己的房子?  ◆ 我最可能在哪幾年結婚?  ◆ 我的婚姻會幸福嗎?  ◆ 我有當少奶奶的命嗎?  ◆ 我的婚姻中婆媳關係如何?  
基督教館>宗派介紹
 
錫安堂

二十世紀末,在芝加哥附近建立了吾人居民全為基督徒的城市,名為錫安城;當他們在本世紀初經歷了聖靈偉大的澆灌後,從其中發展出分佈在北美、南美、非洲、與亞洲等許多偉大的宣教事工,其在紐約的分支差派到臺灣來的宣教士,就將所建立的教會取名為「錫安堂」。

一九五四~一九六五

一九五四年溝子口錫安堂建立之後,因著福音的大能,許多人在此得幫助,其中包括鄉間小民、也包括考試院的委員、和大學教授等,他們有的經歷心靈的新生,有的經歷重病得醫治,得救人數逐漸加多。因著上帝的同在與大能彰顯在這個教會中,名聲逐漸傳開來,有不少人從臺北各地、宜蘭、高雄、甚至香港前來拜訪榮教士或參加聚會,從而得著聖靈的充滿與祝福。

一九六六~一九七五

這期間在臺北地區拓植了三個分堂,其中包括後來也被視為母會的公館錫安堂。一九六七年分別由美國與紐約來了另兩位女宣教士,其中戴教士前往偏遠的深坑拓荒,較年輕之貝教士則加入新建立之公館錫安堂的事工。從七年初期開始,公館錫安堂忽然湧來許多年輕人,特別是大專學生,他們因在此尋見基督,和滿有榮光的喜樂,就互相傳報,帶領更多人來。教會也在一九七二年開始了後來廣為人知的錫安堂青年冬夏令營。在這些年輕人中,有數十位後來蒙上帝呼召,在下一個十年中被差往臺灣各地建立了許多分堂。

一九七六~一九八六
這許多前來尋求上帝的年輕人,在這裏尋見了基督,被聖靈充滿,經歷了無法言喻上帝同在的光輝;上帝逐漸從其中揀選一些人,差他們往各處去建立教會。這些優秀的青年放下一般人所以為錦繡的前程,順從上帝的呼召成為全職傳道人,因為他們尋求有永恆價值的真實盼望;正如另外一些在世上從事各種行業,卻也仍然全心愛基督的信徒,他們也一樣走在永恆而真實的道路上。

一九八六年之後

有些地方甚至開始成為母會,在其附近拓植新的教會。我們在一九九年開始了錫安堂自己的神學院,召為「撤母耳訓練學校」,以訓練更年輕的一代,成為上帝國度的將帥,好在廿世紀最後十年新時代中,接受新的挑戰。

信仰與教義

這宇宙無論可見或不可見的世界,都是由一位獨一至高的真神上帝所創造。

這位上帝所創造的萬物中,人是最尊貴的,因為上帝照衪的形像與樣式造人,並且賦與人管理世界的權柄,也將其他受造物賜與人來享受。

上帝愛衪所造的人,為每個人一生定了奇妙的計畫,在這計畫中,人將活得有尊嚴、有方向、有滿足、且能造福別人或別的受造物。

上帝因著衪的大愛,又為滿足衪的公義,就差衪兒子耶穌基督道成肉身來到世上,押負世人的罪與墮落的性情,釘死在十字架上;死後三天又因上帝的大能從死裏復活,以後升天,坐在上帝右邊,並將聖靈澆灌在世界上,使人可以經歷耶穌基督所成全的救恩。

聖靈將上帝的同在帶給教會,也將各種大有能力的恩賜賜與教會,使教會在榮耀中被建立,完全被上帝充滿,也在宇宙中見證上帝。

有一天基督將再來審判世界,人類若未信靠基督的救贖而脫離墮落的光景,都將進入永遠的刑罰與沈淪;這世界將改換成為新天新地,蒙救贖的教會將與上帝同享永遠的榮耀。


 


 

飛黃騰達粉絲團成立囉!
快來給個『讚』加入我們,不定期發佈最新訊息,提供您最有用最詳盡的命理訊息!歡迎與我們互動,留下您的意見喔!
‧ (測字)全部題目只要29點
‧ 超值專區全部題目只要9點
‧ 網友獨享8題好康免費算!
‧ 會員獨享30題免費算!
‧ (雙人)愛情全部題目139點
‧ 我的桃花何時朵朵開?
‧ 我的婚姻中婆媳關係如何?
‧ 我的老婆年紀可能跟我差多少?
‧ 我這一生會有多少財富?
‧ 我的姻緣為什麼遲遲無法出現?

飛黃騰達算命王版權所有 © 2006 Super Gold Ventures Limited.請勿任意轉載
客服信箱:service@superfate.com